Человек Паук и Мир Супер Героев

Объявление

Планы Админов:
Мы активно придумываем сюжет. Нехватает только игроков. Так что... не проходите мимо!!
Внимание: Всем зарегестрировавшимся бонусы обеспечены..
Приветствуем:
Девушка Паук.
Обьявления:
Идет набор игроков, пока игра свободная по личному усмотрению..
Администрация:
Админы: Мэри Джейн, Тони Старк
Модеры:
Девушка Паук
События на ролевой:
Форум в разработке. Но играть можно и начать.
Важно:
Гости, гости, не проходим мимо! Игшра только набирает обороты после восстановления . Мы вас ждем!!! Рейтинг игры 21!!!
Очередь на удаление:
Принимать пока некого. как впрочем и удалять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спайдер герл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия и Прозвище (если есть). Нина Старр, Девушка Паук, Спайдер Герл
2. Возраст и дата рождения. 17 лет.
3. Канон или нет. Канон. Но из другой оперы.
4. Описание внешности (не менее 3 строк). Спортивного телосложения, довольно красивая девушка с короткими каштановыми волосами.  А это в костюме. http://s40.radikal.ru/i090/0808/d6/76fcb42124e9.jpg
А это когда станет злой - http://s57.radikal.ru/i156/0808/d5/34c28689c20d.jpg
5. БИО (не менее 4-5 полных строк) (для Не канонов 6-7 строк). Родилась в Нью Йорке в семье ученого который изучал Человека Паука. Однажды ему удалось сделать вакцину, которая давала бы человеку силы паука и он испытал ее на своей дочери Нине. В результате я стала пауком. Нол Человека паука возненавидела ибо он сломал мою жизнь. Я поставила цель, уничтожить его. Я стала называть себя Девушка Пук и охотится за преступниками когда становилось скучно. Но и банки я тоже грабила.
6. Супер способности (для Не канонов не более 3х). Все способности Человека паука.
7. Краткий пост (7-8 строк, должна присуствовать прямая речь и супер способности). Я летела по Нью Йорку вяслеживая машину. Человек ограбил банк и я хотела схватить его раньше полиции. Я нашла его на складе.
_О какая детка давай разлечемся.
Сказал он мне. Я прыгнула и нанесла ему удар ногой в грудь. Он охнул и отлетел в стену.
Еще пара ударов и он был без сознания.
Я забрала деньги себе , а бандита подвесила за ноги паутиной к фонарю. До приезда полиции.

+2

2

Принята. Вторая девушка на игре!

0