Человек Паук и Мир Супер Героев

Объявление

Планы Админов:
Мы активно придумываем сюжет. Нехватает только игроков. Так что... не проходите мимо!!
Внимание: Всем зарегестрировавшимся бонусы обеспечены..
Приветствуем:
Девушка Паук.
Обьявления:
Идет набор игроков, пока игра свободная по личному усмотрению..
Администрация:
Админы: Мэри Джейн, Тони Старк
Модеры:
Девушка Паук
События на ролевой:
Форум в разработке. Но играть можно и начать.
Важно:
Гости, гости, не проходим мимо! Игшра только набирает обороты после восстановления . Мы вас ждем!!! Рейтинг игры 21!!!
Очередь на удаление:
Принимать пока некого. как впрочем и удалять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Человек Паук и Мир Супер Героев » Анкеты для вступления в игру. » Анкета Зловещей Паутины

Анкета Зловещей Паутины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия и Прозвище (если есть).
Рой Топ/Зловещая Паутина
2. Возраст и дата рождения.
19
3. Канон или нет.
Некакон
4. Описание внешности (не менее 3 строк).
Вес:кг 50
Рост:метр 170
5. БИО (не менее 4-5 полных строк) (для Не канонов 6-7 строк).
Рой Топ был ученым он был очень умным но когда-то был бой Человек-Паук видел что Рой Топ крадет единственый рецепт по изготовлению костюма-симбиота Человек-Паук ударил его ногой но у Роя просто небыл записан этот рецепт он хотел переписать рецепт он наткнулся на убежище Зеленого Гоблина и потом выпил сыворотку ОЗ подумав что это сок а потом у него были странные способности он решил отомстить пауку но у него были такие же способности паука но у него была сила гоблина и звериный нюх он стал суперзлодеем под именем Зловещая Паутина.
6. Супер способности (для Не канонов не более 3х).
Он выпил сыворотку ОЗ и у него были способности паука жидкая паутина в теле также у него был звериный нюх и сила гоблина.
7. Краткий пост (7-8 строк, должна присуствовать прямая речь и супер способности).
Рой Топ вошел в убежище Зеленого Гоблина и увидел сыворотку ОЗ он её выпил и почувствовал в себе странные суперспособности он ползал постенам выпускал паутину из рук а также паучье чутье звериный нюх и сила гоблина он был сильным и сделал себе экипировку костюм-симбиот и начал ходить в нем когда он делает козни Человеку-Пауку и он сказал - Я, наделен способностями которыми я могу убить Паучишку я буду единственным злодеем в Нью-Йорке мне надо сделать супероружие я назву это оружие Гейнератор мва-ха-ха.   

0

2

Принят

0

3

Мэри джейн
Спасибо за принимание

0

Вы здесь » Человек Паук и Мир Супер Героев » Анкеты для вступления в игру. » Анкета Зловещей Паутины